ABHOLSERVICE

Montag bis Sonntag von 11.30Uhr – 20.00Uhr

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat

Mit oder auch ohne telefonische Vorbestellung möglich

Telefonnummer 07031/816633

Wochenspeisekarte

vom 12.04.2021 bis 18.04.2021

Gemischter Salatteller mit gebackenem Schafskäse 9 Euro

Würziges Rindergulasch mit Semmelknödel 9 Euro

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot 5 Euro

Montag, 12.04.2021

  • Tagessuppe
  • Putenbruststeak auf Gorgonzolasauce und Nudeln                                                     9 Euro

Dienstag, 13.04.2021

  • Tagessuppe
  • Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln                             10 Euro

Mittwoch, 14.04.2021

  • Tagessuppe
  • Käseschnitzel auf Rahmsauce dazu Kroketten 9 Euro

Donnerstag, 15.04.2021

  • Tagessuppe
  • Rinderroulade dazu Rotkraut und Kartoffelpüree          10 Euro

Freitag, 16.04.2021

  • Tagessuppe
  • Lachssteak auf Dillsauce dazu Spinat und Petersilienkartoffeln 10 Euro       

Samstag, 17.04.2021

  • „Erdinger Grillteller“(Rinder-, Schweine- und Putensteak) mit Pommes und Salat 14 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln   9 Euro
  • Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat     9 Euro

Sonntag, 18.04.2021

–            Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat                                                  15 Euro

 

 

 

*     Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

  Speisekarte

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein- oder Putenfleisch
mit Kartoffelsalat oder Pommes 8 Euro

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes 9 Euro

Schweinerücken- oder Putensteak auf Champignonrahmsauce,
Spätzle und gemischten Salat 14 Euro

Linsen mit Spätzle und Saiten 10 Euro

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti 11 Euro

Geröstete Maultaschen mit Ei und gemischtem Salat 11 Euro

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käse, Zwiebeln und Bauernbrot 10 Euro

Großer Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen , dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Käsespätzle mit gemischtem Salat (vegetarisch) 12 Euro

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons (vegetarisch) 10 Euro

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce und Bratkartoffeln 15 Euro

Farmersteak (220 g) vom Rind
mit Speckchampignons, Bratkartoffeln und Salat 20 Euro

Pfeffersteak (300 g) vom Rind mit Kroketten und Salat 21 Euro

„Schwabentopf“
mit Schweinefilet, Champignonrahmsauce, Käsespätzle und Salat 18 Euro

Apfelküchle mit Zimt und Zucker dazu Kirschenmus 6 Euro

 

*           Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

 

 


Impressum