ABHOLSERVICE

Montag bis Sonntag von 11.30Uhr – 20.00Uhr

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat

Mit oder auch ohne telefonische Vorbestellung möglich

Telefonnummer 07031/816633

Wochenspeisekarte
vom 10.05.2021 bis 16.05.2021

Gemischter Salatteller mit gebackenem Schafskäse 9 Euro
Gemischter Salatteller mit frischen Spargelstangen 11 Euro
Würziges Rindergulasch mit Semmelknödel 9 Euro
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot 5 Euro
Hausmacher Sülze an Zwiebeln und Bratkartoffeln 10 Euro

Montag, 10.05.2021
– Tagessuppe
– Tafelspitz mit Meerrettichsahnesauce dazu Salzkartoffeln 10 Euro

Dienstag, 11.05.2021
– Tagessuppe
– Fleischküchle mit Bratensauce dazu Kartoffelpüree und Blumenkohl- Brokkoli Gemüse 9 Euro

Mittwoch, 12.05.2021
– Tagessuppe
– Gemischter Braten dazu Rotkraut und Semmelknödel 9 Euro

Donnerstag, 13.05.2021
– Rinderhüftsteak auf Pfefferrahmsauce dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln 14 Euro

Freitag, 14.05.2021
– Tagessuppe
– Zanderfilet auf Dillsauce dazu Grillgemüse und Petersilienkartoffeln 10 Euro

Samstag, 15.05.2021
– „Erdinger Grillteller“(Rinder-, Schweine- und Putensteak) mit Pommes und Salat 14 Euro
– Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln 9 Euro
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat 9 Euro

Sonntag, 16.05.2021
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat 15 Euro 

SPARGELSPEZI ALITÄTEN
ASPARAGUS SPECI ALITIES

33. Spargelcremesuppe (G)
Asparagus Cream Soup 6,00 €

34.
Portion Spargel mit Kartoffeln, Flädle und Sauce hollandaise (18) (A1, C, G, L)
Portion of asparagus with potatoes, pancake strips and hollandaise sauce
17,00 €

35.
Portion Spargel mit Kartoffeln, Flädle, Sauce hollandaise und Schinkenplatte (3, 18) (A1, C, G, L)
Portion of asparagus with potatoes, pancake strips, hollandaise sauce and ham plate
20,00 €

36.
Portion Spargel mit Kartoffeln, Flädle, Sauce hollandaise und Putensteak (18) (A1, C, G, L)
Portion of asparagus with potatoes, pancake strips, hollandaise sauce and turkey steak
21,00 €

37.
Portion Spargel mit Kartoffeln, Flädle, Sauce hollandaise und Schweineschnitzel „Wiener Art“ (18) (A1, C, G, L)
Portion of asparagus with potatoes, pancake strips, hollandaise sauce and escalope “Viennese Style” (breaded pork)
21,00 €

38.
Portion Spargel mit Kartoffeln, Flädle, Sauce hollandaise
und Schweinefilet (18) (A1, C, G, L)
Portion of asparagus with potatoes, pancake strips, hollandaise sauce and pork tenderloin
22,00 €

39.
Portion Spargel mit Kartoffeln, Flädle, Sauce hollandaise und Rumpsteak (180 g) (3, 18) (A1, C, G, L)
Portion of asparagus with potatoes, pancake strips, hollandaise sauce and rump steak
24,00 €

Speisekarte

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein- oder Putenfleisch
mit Kartoffelsalat oder Pommes 8 Euro

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes 9 Euro

Schweinerücken- oder Putensteak auf Champignonrahmsauce,
Spätzle und gemischten Salat 14 Euro

Linsen mit Spätzle und Saiten 10 Euro

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti 11 Euro

Geröstete Maultaschen mit Ei und gemischtem Salat 11 Euro

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käse, Zwiebeln und Bauernbrot 10 Euro

Großer Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen , dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Käsespätzle mit gemischtem Salat (vegetarisch) 12 Euro

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons (vegetarisch) 10 Euro

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce und Bratkartoffeln 15 Euro

Farmersteak (220 g) vom Rind
mit Speckchampignons, Bratkartoffeln und Salat 20 Euro

Pfeffersteak (300 g) vom Rind mit Kroketten und Salat 21 Euro

„Schwabentopf“
mit Schweinefilet, Champignonrahmsauce, Käsespätzle und Salat 18 Euro

Apfelküchle mit Zimt und Zucker dazu Kirschenmus 6 Euro

 

*           Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

 

 


Impressum