Wochenspeisekarte vom 29.05 – 04.06.2023
Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 10,80 EUR
(Gilt nicht am Samstag)
Dienstag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr
Montag, 29.05.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 18,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 15,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 12,80 EUR
Dienstag, 30.05.
– Tagessuppe *
– Hackbraten mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G)(18)
– Geröstete Maultaschen mit Kartoffel- Gurkensalat (A1,C,G)(1
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (11,80 EUR)
Mittwoch, 31.05.
– Tagessuppe *
– Hähnchenbrustfilet auf Tomaten- Paprikagemüse und Reis (A1,C,G)
– Gemischter Braten mit Semmelknödel (A1,C,G,M) (11,80 €)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (11,80 EUR)
Donnerstag, 01.06.
– Tagessuppe *
– Putensteak auf Gorgonzola Nudeln (A1,C,G)(2)
– Gefüllter Paprika mit Reis (L)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (11,80 EUR)
Freitag, 02.06.
– Tagessuppe *
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (11,80 €) (A1,D)
– Lachssteak auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln (12,80 €) (A1,C,D,G)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (11,80 €)
Samstag, 03.06.
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 10,80 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 10,80 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 11,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 11,80 EUR
Sonntag, 04.06.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 18,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 15,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 12,80 EUR
* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal