Wochenspeisekarte vom 25.09. – 01.10.2017
Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat  6,80 EUR
(gilt nivht am Samstag)

Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr


Montag, 25.09.
–    Tagessuppe
–    Schweinesteak mit Pfefferrahmsauce und Spätzle
–    Bandnudeln mit Tomaten Hackfleischsauce
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80 EUR)

Dienstag, 26.09.
–    Tagessuppe
–    Hackbraten mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree
–    Schaschlickspieß mit Pommes
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80 EUR)

Mittwoch, 27.09.
–    Tagessuppe
–    Hähnchenbrustfilet auf Tomaten- Paprikagemüse
–    Krustenbraten mit Knödel
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80 EUR)

Donnerstag, 28.09.
–    Tagessuppe
–    Putensteak auf Gorgonzola Nudeln
–    Gefüllter Paprika mit Reis
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80 EUR)

Freitag, 29.09.
–    Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln
–    Putensteak auf Gemüsereis und Kerbelsauce
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes und Salat (7,80 €)

Samstag, 30.09.
–   Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat                                                 6,80 EUR

–   Geschmeltze Maultaschen mit Kartoffelsalat                                            6,80 EUR
–   Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln                                            6,80 EUR
–   Cordon Bleu mit Pommes                                                                           7,80 EUR

Sonntag, 01.10.
–   Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat                                 10,80 EUR

–   Cordon Bleu mit Pommes und Salat                                                           9,80 EUR
–   Paprikaschnitzel mit Pommes                                                                     7,80 EUR
–   Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat                                                  7,80 EUR