Wochenspeisekarte vom 14.06. – 20.06.2021

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 8,40 EUR

(gilt nicht am Samstag)
Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr

Montag, 14.06.
– Tagessuppe *
– Rindfleischstreifen„Stroganoff“mit Rote Beete,Sauerrahmsauce und Sprialnudeln (A1,C,G,L)(18) (9,40€)
– Käsespätzle (A1,C,G)(18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Dienstag, 15.06.
– Tagessuppe *
– Putensteak auf Tomatenspaghetti (A1,C,D)
– Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln (9,80€) (A1,C,G)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Mittwoch, 16.06.
– Tagessuppe*
– Schweinesteak mit Rahmchampignons und Kroketten (A1,C,E,G)
– Rinderleber mit Bratensauce dazu Bratkartoffeln (L,M,P,O)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Donnerstag, 17.06.
– Tagessuppe*
– Hähnchenbrustfilet auf Gorgonzolasauce mit Reis (A1,C,G)(2)
– Rinderbraten mit Semmelknödel (9,40 EUR) (A1,C,G,M)(18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Freitag, 18.06.
– Tagessuppe*
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (9,40 €) (A1,D)
– Zanderfilet auf Grillgemüse, dazu Kräutersauce und Petersilienkartoffeln (9,80 €)(A1,C,G)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Samstag, 19.06.
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 8,40 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 8,40 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 9,40 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 9,40 EUR

Sonntag, 20.06.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 14,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 11,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 9,80 EUR

 

 


Impressum