ABHOLSERVICE

Montag bis Sonntag von 11.30Uhr – 20.00Uhr

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 

Mit oder auch ohne telefonische Vorbestellung möglich 

Telefonnummer 07031/816633

Wochenspeisekarte
vom 30.11. bis 06.12.2020

Gemischter Salatteller mit gebackenem Schafskäse 9 Euro
Pilzragout mit Semmelknödel (vegetarisch) 9 Euro
Ratatouille Gemüse dazu Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (vegetarisch) 10 Euro
2 Mini Haxen auf Bayrisch Kraut dazu Serviettenknödel 10 Euro

Montag, 30.11.
– Tagessuppe

– Linsen mit Spätzle und Saiten 9 Euro

Dienstag, 01.12.
– Tagessuppe
– Rinderbraten dazu Spiralnudeln 9 Euro

Mittwoch, 02.12.
– Tagessuppe
– Geröstete Maultaschen mit Kartoffel- Gurkensalat 9 Euro

Donnerstag, 03.12.
– Tagessuppe
– Rinderhüftsteak auf Pfefferrahmsauce dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln 10 Euro

Freitag, 04.12.
– Tagessuppe
– Lachssteak auf Kräutersauce dazu Blattspinat und Petersilienkartoffeln 10 Euro

Samstag, 05.12.
– „Erdinger Grillteller“(Rinder-, Schweine- und Putensteak) mit Pommes und Salat 14 Euro
– 2 Mini Haxen auf Bayrisch Kraut dazu Serviettenknödel 10 Euro
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat 9 Euro

Sonntag, 06.12.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat 15 Euro

 

Speisekarte

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein- oder Putenfleisch
mit Kartoffelsalat oder Pommes 8 Euro

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes 9 Euro

Schweinerücken- oder Putensteak auf Champignonrahmsauce,
Spätzle und gemischten Salat 14 Euro

Linsen mit Spätzle und Saiten 10 Euro

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti 11 Euro

Geröstete Maultaschen mit Ei und gemischtem Salat 11 Euro

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käse, Zwiebeln und Bauernbrot 10 Euro

Großer Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen , dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Käsespätzle mit gemischtem Salat (vegetarisch) 12 Euro

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons (vegetarisch) 10 Euro

Sauerbraten mit Spätzle und gemischtem Salat 17 Euro

„Schwabentopf“
mit Schweinefilet, Champignonrahmsauce, Käsespätzle und Salat 18 Euro

Ab Donnerstag den 05.11.2020
Gänsekeule dazu Apfelrotkraut, Semmel- und Kartoffelknödel 16 Euro

 

 

*           Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

 

 


Impressum