Wochenspeisekarte vom 24.02.2020 – 01.03.2020
Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat  6,80 EUR
(gilt nicht am Samstag)

Montag  bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr


Montag, 24.02.
–    Tagessuppe *
–    Holzfällersteak mit wilden Kartoffeln und Spiegelei (A1,C,D,L)(2,3)
–    Schweinefiletstreifen mit Waldpilzrahmsauce und Rösti (C,G,OL)(4,18)
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80€)
 
Dienstag, 25.02.
–    Tagessuppe *
–    Fleischküchle mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G,L,M,P)(18)
–    Geröstete Maultaschen mit Kartoffel- Gurkensalat (A1,C,G)(18)
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80€)
Mittwoch, 26.02.
–    Tagessuppe *
–    Rinderbraten mit Semmelknödel (7,80 EUR) (A1,C,G,M)(18)
–    Grillteller mit Pommes
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80€)
Donnerstag, 27.02.
–    Tagessuppe *
–    Schweinelendchen auf Champignonrahmsauce dazu Käsespätzle (A1,C,E,G)(18) (8,80 €)
–    Hackfleischbällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree (A1,C,G)(18)
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80€)
Freitag, 28.02.
–    Tagessuppe *

–    Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln ( 7,80€) (A1,D)
–    Bandnudeln mit Lachswürfeln, dazu Dillsauce (D,G)
–    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
–    Cordon Bleu mit Pommes (7,80€)

Samstag, 29.02.2020
–      Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat                                                                7,80 EUR

–      Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat                                                          7,80 EUR
–      Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln                                                          7,80 EUR
–      Cordon Bleu mit Pommes                                                                                            8,80 EUR

Sonntag, 01.03.2020
–      Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat                                            12,80 EUR

–      Cordon Bleu mit Pommes und Salat                                                                        10,80 EUR
–      Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat                                                                 8,80 EUR

* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 


Impressum