Wochenspeisekarte vom 20.01. – 26.01.2025
Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 12,80 EUR
(gilt nicht am Samstag)
Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr
Montag, 20.01.
– Tagessuppe *
– Rindfleischstreifen„Stroganoff“mit Rote Beete,Sauerrahmsauce
und Spiralnudeln (A1,C,G,L)(18) (13,80€)
– Käsespätzle (A1,C,G)(18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Dienstag, 21.01.
– Tagessuppe *
– Putensteak auf Tomatenspaghetti (A1,C,D)
– Tafelspitz mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln (14,80€) (A1,C,G)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Mittwoch, 22.01.
– Tagessuppe*
– Schweinesteak mit Rahmchampignons und Kroketten (A1,C,E,G)
– Rinderleber mit Bratensauce dazu Bratkartoffeln (L,M,P,O)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Donnerstag, 23.01.
– Tagessuppe*
– Hähnchenbrustfilet auf Gorgonzolasauce mit Reis (A1,C,G)(2)
– Rinderbraten mit Semmelknödel (13,80 EUR) (A1,C,G,M)(18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Freitag, 24.01.
– Tagessuppe*
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (13,80 €) (A1,D)
– Zanderfilet auf Grillgemüse, dazu Kräutersauce und Petersilienkartoffeln (14,80 €) (A1,C,G)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80 EUR)
Samstag, 25.01.
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 12,80 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 12,80 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 13,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 13,80 EUR
Sonntag, 26.01.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 20,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 17,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 14,80 EUR
* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal