Wochenspeisekarte vom 18.10. – 24.10.2021

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 8,40 EUR

(Gilt nicht am Samstag)
Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr

Montag, 18.10.

– Tagessuppe *
– Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti (A1,C,E,G)(18)
– Rahmschnitzel mit Spätzle (A1,C,G)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Dienstag, 19.10.

– Tagessuppe *
– Hackbraten mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G)(18)
– Geröstete Maultaschen mit Kartoffel- Gurkensalat (A1,C,G)(18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Mittwoch, 20.10.

– Tagessuppe *
– Hähnchenbrustfilet auf Tomaten- Paprikagemüse und Reis (A1,C,G)
– Gemischter Braten mit Semmelknödel (A1,C,G,M) (9,40 €)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Donnerstag, 21.10.

– Tagessuppe *
– Putensteak auf Gorgonzola Nudeln (A1,C,G)(2)
– Gefüllter Paprika mit Reis (L)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Freitag, 22.10.
– Tagessuppe *
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (9,40 €) (A1,D)
– Lachssteak auf Blattspinat dazu Salzkartoffeln (9,80 €) (A1,C,D,G)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (9,40 €)

Samstag, 23.10.
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 8,40 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 8,40 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 9,40 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 9,40 EUR

Sonntag, 24.10.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 14,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 12,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 9,80 EUR

* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

 

 

 

Impressum