ABHOLSERVICE
Montag bis Sonntag von 11.30Uhr – 19.30Uhr
Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat
Mit oder auch ohne telefonische Vorbestellung möglich
Telefonnummer 07031/816633
Wochenspeisekarte
vom 01.03.2021 bis 07.03.2021
Gemischter Salatteller mit gebackenem Schafskäse 9 Euro
Würziges Rindergulasch mit Semmelknödel 9 Euro
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot 5 Euro
Montag, 01.03.2021
– Tagessuppe
– Käseschnitzel auf Rahmsauce dazu Kroketten 9 Euro
Dienstag, 02.03.2021
– Tagessuppe
– Schweinebraten dazu Bratensauce und Semmelknödel 9 Euro
Mittwoch, 03.03.2021
– Tagessuppe
– Rinderleber dazu Zwiebelsauce und Bratkartoffeln 9 Euro
Donnerstag, 04.03.2021
– Tagessuppe
– Rinderhüftsteak auf Pfefferrahmsauce dazu wilde Kartoffeln 10 Euro
Freitag, 05.03.2021
– Tagessuppe
– Zanderfilet auf Dillsauce dazu Petersilienkartoffeln und Grillgemüse 10 Euro
Samstag, 06.03.2021
– „Erdinger Grillteller“(Rinder-, Schweine- und Putensteak) mit Pommes und Salat 14 Euro
– Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln 9 Euro
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat 9 Euro
Sonntag, 07.03.2021
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat 15 Euro
* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal
Speisekarte
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein- oder Putenfleisch
mit Kartoffelsalat oder Pommes 8 Euro
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes 9 Euro
Schweinerücken- oder Putensteak auf Champignonrahmsauce,
Spätzle und gemischten Salat 14 Euro
Linsen mit Spätzle und Saiten 10 Euro
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti 11 Euro
Geröstete Maultaschen mit Ei und gemischtem Salat 11 Euro
Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käse, Zwiebeln und Bauernbrot 10 Euro
Großer Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen , dazu Bauernbrot 11 Euro
Großer Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro
Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro
Käsespätzle mit gemischtem Salat (vegetarisch) 12 Euro
Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons (vegetarisch) 10 Euro
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce und Bratkartoffeln 15 Euro
Farmersteak (220 g) vom Rind
mit Speckchampignons, Bratkartoffeln und Salat 20 Euro
Pfeffersteak (300 g) vom Rind mit Kroketten und Salat 21 Euro
„Schwabentopf“
mit Schweinefilet, Champignonrahmsauce, Käsespätzle und Salat 18 Euro
Apfelküchle mit Zimt und Zucker dazu Kirschenmus 6 Euro
* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal