Wochenspeisekarte vom 21.04. – 27.04.2025

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 12,80 EUR
(gilt nicht am Samstag)

Dienstag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr

Montag, 21.04.

   –    Lammbraten mit Bohnen im Speckmantel dazu Kroketten                                    22,80 EUR

  –    Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P)                                  20,80 EUR

  –    Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18)                                                   17,80 EUR

  –    Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P)                                                  14,80 EUR

Dienstag, 22.04.

  –    Tagessuppe *

   –    Fleischküchle mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G,L,M,P)(18)

   –    Schweinefiletstreifen mit Waldpilzrahmsauce und Rösti (C,G,OL)(4,18)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (13,80€)

      

Mittwoch, 23.04.

   –    Tagessuppe *

   –    Rindsroulade mit Rotkraut und Kartoffelpüree (14,80 EUR) (G,M,P)(18)

   –    Hühnerfrikassee mit Butterreis (A1,G,L)(10)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (13,80€)

      

Donnerstag, 24.04.

   –    Tagessuppe *

   –    Schweinelendchen auf Champignonrahmsauce dazu Käsespätzle (A1,C,E,G)(18) (13,80 €)

   –    Hackfleischbällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree (A1,C,G)(18)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (13,80€)                        

Freitag, 25.04.

   –    Tagessuppe *

   –    Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (13,80€) (A1,D)

   –    Bandnudeln mit Lachswürfeln, dazu Dillsauce (13,80€) (D,G)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (13,80€)

                  

Samstag, 26.04.

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat                                                              12,80 EUR

   –    Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8)                                        12,80 EUR

   –    Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8)                                         13,80 EUR

   –    Cordon Bleu mit Pommes                                                                                      13,80 EUR

Sonntag, 27.04.

  –    Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P)                                  20,80 EUR

  –    Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18)                                                   17,80 EUR

  –    Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P)                                                 14,80 EUR

*      Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

[/vc_row_inner]

Zur Werkzeugleiste springen