Wochenspeisekarte vom 21.04. – 27.04.2025
Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 12,80 EUR
(gilt nicht am Samstag)
Dienstag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr
Montag, 21.04.
– Lammbraten mit Bohnen im Speckmantel dazu Kroketten 22,80 EUR
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 20,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 17,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 14,80 EUR
Dienstag, 22.04.
– Tagessuppe *
– Fleischküchle mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G,L,M,P)(18)
– Schweinefiletstreifen mit Waldpilzrahmsauce und Rösti (C,G,OL)(4,18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80€)
Mittwoch, 23.04.
– Tagessuppe *
– Rindsroulade mit Rotkraut und Kartoffelpüree (14,80 EUR) (G,M,P)(18)
– Hühnerfrikassee mit Butterreis (A1,G,L)(10)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80€)
Donnerstag, 24.04.
– Tagessuppe *
– Schweinelendchen auf Champignonrahmsauce dazu Käsespätzle (A1,C,E,G)(18) (13,80 €)
– Hackfleischbällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree (A1,C,G)(18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80€)
Freitag, 25.04.
– Tagessuppe *
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (13,80€) (A1,D)
– Bandnudeln mit Lachswürfeln, dazu Dillsauce (13,80€) (D,G)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (13,80€)
Samstag, 26.04.
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 12,80 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 12,80 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 13,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 13,80 EUR
Sonntag, 27.04.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 20,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 17,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 14,80 EUR
* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal