Wochenspeisekarte vom 27.09. – 03.10.2021

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 8,40 EUR
(gilt nicht am Samstag)

Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr

Montag, 27.09.

– Tagessuppe*
– Putenpaprikagulasch mit Spiralnudeln (A1,C,G,L)(18)
– Holzfällersteak mit wilden Kartoffeln und Spiegelei (A1,C,D,L)(2,3)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Dienstag, 28.09.

– Tagessuppe*
– Sauerbraten mit Spätzle (9,80 EUR) (M,P)(18)
– Grillteller mit Pommes
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Mittwoch, 29.09.

– Tagessuppe*
– Paprikarahmschnitzel mit Pommes (G)
– Schweinebraten mit Knödel (A1,C,G,M)(18)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Donnerstag, 30.09.

– Tagessuppe*
– Linsen mit Spätzle und Saiten (A1,C)(3,18)
– Putensteak mit Mozzarella und Kroketten (C,G)(18)
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Freitag, 01.10.

– Tagessuppe*
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (9,40 EUR) (A1,D)
– Schweinemedaillons auf Rahmsauce dazu Spätzle (A1,C,G,L,O)(18) (9,40€)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40 EUR)

Samstag, 02.10.

– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 8,40 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 8,40 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 9,40 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 9,40 EUR

Sonntag, 03.10.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 14,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 12,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 9,80 EUR

* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

 

 

Impressum