Wochenspeisekarte vom 19.07. – 25.07.2021

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 8,40 EUR
(gilt nicht am Samstag)

Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr

Montag, 19.07.
– Tagessuppe *
– Rinderhüftsteak auf Pfefferrahmsauce, dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln (9,80 €)(G,L,M)(1,3)
– Schaschlickspieß mit Pommes (L)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40€)

Dienstag, 20.07.
– Tagessuppe *
– Fleischküchle mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G,L,M,P)(18)
– Schweinefiletstreifen mit Waldpilzrahmsauce und Rösti (C,G,OL)(4,18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40€)

Mittwoch, 21.07.
– Tagessuppe *
– Rindsroulade mit Rotkraut und Kartoffelpüree (9,80 EUR) (G,M,P)(18)
– Hühnerfrikassee mit Butterreis (A1,G,L)(10)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40€)

Donnerstag, 22.07.
– Tagessuppe *
– Schweinelendchen auf Champignonrahmsauce dazu Käsespätzle (A1,C,E,G)(18) (9,80 €)
– Hackfleischbällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree (A1,C,G)(18)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40€)

Freitag, 23.07.
– Tagessuppe *
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln ( 9,40€) (A1,D)
– Bandnudeln mit Lachswürfeln, dazu Dillsauce (D,G)
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
– Cordon Bleu mit Pommes (9,40€)

Samstag, 24.07.
– Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 8,40 EUR
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8) 8,40 EUR
– Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8) 9,40 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes 9,40 EUR

Sonntag, 25.07.
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P) 14,80 EUR
– Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18) 12,80 EUR
– Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P) 9,80 EUR

* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 


Impressum