ABHOLSERVICE

Montag bis Sonntag von 11.30Uhr – 19.30Uhr

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat

Mit oder auch ohne telefonische Vorbestellung möglich

Telefonnummer 07031/816633

 

Wochenspeisekarte
vom 01.03.2021 bis 07.03.2021

Gemischter Salatteller mit gebackenem Schafskäse 9 Euro
Würziges Rindergulasch mit Semmelknödel 9 Euro
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot 5 Euro

Montag, 01.03.2021
– Tagessuppe
– Käseschnitzel auf Rahmsauce dazu Kroketten 9 Euro

Dienstag, 02.03.2021
– Tagessuppe
– Schweinebraten dazu Bratensauce und Semmelknödel 9 Euro

Mittwoch, 03.03.2021
– Tagessuppe
– Rinderleber dazu Zwiebelsauce und Bratkartoffeln 9 Euro

Donnerstag, 04.03.2021
– Tagessuppe
– Rinderhüftsteak auf Pfefferrahmsauce dazu wilde Kartoffeln 10 Euro

Freitag, 05.03.2021
– Tagessuppe
– Zanderfilet auf Dillsauce dazu Petersilienkartoffeln und Grillgemüse 10 Euro

Samstag, 06.03.2021
– „Erdinger Grillteller“(Rinder-, Schweine- und Putensteak) mit Pommes und Salat 14 Euro
– Fleischkäse mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln 9 Euro
– Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat 9 Euro

Sonntag, 07.03.2021
– Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat 15 Euro

* Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

Speisekarte

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein- oder Putenfleisch
mit Kartoffelsalat oder Pommes 8 Euro

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat oder Pommes 9 Euro

Schweinerücken- oder Putensteak auf Champignonrahmsauce,
Spätzle und gemischten Salat 14 Euro

Linsen mit Spätzle und Saiten 10 Euro

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti 11 Euro

Geröstete Maultaschen mit Ei und gemischtem Salat 11 Euro

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Käse, Zwiebeln und Bauernbrot 10 Euro

Großer Salatteller mit gegrillten Putenbruststreifen , dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Großer Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen, dazu Bauernbrot 11 Euro

Käsespätzle mit gemischtem Salat (vegetarisch) 12 Euro

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons (vegetarisch) 10 Euro

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce und Bratkartoffeln 15 Euro

Farmersteak (220 g) vom Rind
mit Speckchampignons, Bratkartoffeln und Salat 20 Euro

Pfeffersteak (300 g) vom Rind mit Kroketten und Salat 21 Euro

„Schwabentopf“
mit Schweinefilet, Champignonrahmsauce, Käsespätzle und Salat 18 Euro

Apfelküchle mit Zimt und Zucker dazu Kirschenmus 6 Euro

 

*           Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

 

 


Impressum