Wochenspeisekarte vom 15.07. – 21.07.2024

Tagesmenü wahlweise mit Suppe oder Salat 10,80 EUR
(gilt nicht am Samstag)

Montag bis Samstag von 11.30Uhr – 17.00Uhr

Montag, 15.07.

   –    Tagessuppe *

   –    Rinderhüftsteak auf Pfefferrahmsauce, dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln (12,80 €)(G,L,M)(1,3)

   –    Schaschlickspieß mit Pommes (L)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (11,80€)           

Dienstag, 16.07.

  –    Tagessuppe *

   –    Fleischküchle mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G,L,M,P)(18)

   –    Schweinefiletstreifen mit Waldpilzrahmsauce und Rösti (C,G,OL)(4,18)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (11,80€)

Mittwoch,17.07.

   –    Tagessuppe *

   –    Rindsroulade mit Rotkraut und Kartoffelpüree (12,80 EUR) (G,M,P)(18)

   –    Hühnerfrikassee mit Butterreis (A1,G,L)(10)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (11,80€)

Donnerstag, 18.07.

   –    Tagessuppe *

   –    Schweinelendchen auf Champignonrahmsauce dazu Käsespätzle (A1,C,E,G)(18) (11,80 €)

   –    Hackfleischbällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree (A1,C,G)(18)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (11,80€)                        

Freitag, 19.07.

   –    Tagessuppe *

   –    Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln (11,80€) (A1,D)

   –    Bandnudeln mit Lachswürfeln, dazu Dillsauce (11,80€) (D,G)

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

   –    Cordon Bleu mit Pommes (11,80€)

Samstag, 20.07.

   –    Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat                                                              10,80 EUR

   –    Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (A1,M,C)(2,3,8)                                        10,80 EUR

   –    Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (C,M,P)(2,3,8)                                        11,80 EUR

   –    Cordon Bleu mit Pommes                                                                            11,80 EUR

Sonntag, 21.07.

  –    Zwiebelrostbraten mit Beilage nach Wahl und Salat (A1,C,M,P)                                 18,80 EUR

  –    Cordon Bleu mit Pommes und Salat (A1,C,M,P)(2,3,18)                                                         15,80 EUR

  –    Schnitzel “Wiener Art“ mit Kartoffelsalat (A1,C,G,O,P)                                                 12,80 EUR

*      Bei Fragen bezüglich Allergene und Zusatzstoffen fragen Sie unser Servicepersonal

 

[/vc_row_inner]

Zur Werkzeugleiste springen